domingo, 13 de junio de 2010

Tortillaca de papas, espinacas y chorizo a fuego lento

Después de un rato largo haciendo lascas de patata:
No solo tenía buen aspecto, sino que estaba rico así mismo. Pero había un proyecto que completar!
Una hora y pico de fuego lento después:
La idea original está en "La Cocina de mi Casa". Consiste en hacer la tortilla a fuego muy lento y sin precocinar las patatas. Lo curioso es que la grasa del chorizo se "vino abajo", y las patatas debieron soltar algo de azúcar porque quedó una capa ligeramente caramelizada en la base. Genial para los amigos de lo dulce, regular para mí. Estas patatas irlandesas tienen su gracia, a ver si les cogo el punto. La próxima vez no sé si echaré chorizo, y a mitad de cocción le daré la vuelta para que no se haga mucho más un lado que el otro.

Los productos que eché de menos esta semana: un vino dulce y un poco de jamón serrano 'del montón' para zampar con unas espinacas muy ricas que tenía. Lo del dulce parece difícil, y eso que la sección de vinos del súper es enorme.

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