" There are three kind of spicy. One that makes your nose and eyes wet. Another which makes it itchy here."
Arún señalaba su coronilla al decir esto. No me acuerdo del tercer tipo, y es que ya han pasado unos cuantos años.
Llevo unos meses echando cualquier curry al arroz, y este fin de semana casualmente cayó uno "de verdad" en mis manos:
¡Qué rico!
Sofrío el arroz con ajo en aceite, cubro con agua y leche y generoso de curry y cuando se absorbe o evapora la mayor parte del líquido tengo un sólido argumento para la cena. Suelo ponerle unos trozos de pescado blanco, e incluso gambas, se pueden sofreir también o echarlos después. Se puede aromatizar aún más con laurel o lo que a uno le apetezca, difícilmente un aroma está de más con el curry. Incluso un buen chorreón de mostaza de bote si es lo que te apetece hoy.
Arún señalaba su coronilla al decir esto. No me acuerdo del tercer tipo, y es que ya han pasado unos cuantos años.
Llevo unos meses echando cualquier curry al arroz, y este fin de semana casualmente cayó uno "de verdad" en mis manos:
¡Qué rico!
Sofrío el arroz con ajo en aceite, cubro con agua y leche y generoso de curry y cuando se absorbe o evapora la mayor parte del líquido tengo un sólido argumento para la cena. Suelo ponerle unos trozos de pescado blanco, e incluso gambas, se pueden sofreir también o echarlos después. Se puede aromatizar aún más con laurel o lo que a uno le apetezca, difícilmente un aroma está de más con el curry. Incluso un buen chorreón de mostaza de bote si es lo que te apetece hoy.
1 comentario:
No sé si echarle curry a la tortilla de patatas de hoy...
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